Онлайн-казино Таджикистана

Аукцион Государственных казначейских векселей Министерства финансов РТ5 ноября 2020 года Национальный банк Таджикистана проводит аукцион Государственных казначейских векселей Министерства финансов Республики Таджикистан. 3 декабря 2020 года Национальный банк Таджикистана проводит аукцион Государственных казначейских векселей Министерства финансов Республики Таджикистан. Постановлением Правления НБТ от 19 ноября 2020 г., № 155 в соответствии со статьями 4 и 34 Закона РТ «О страховой деятельности», Законом РТ «Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев транспортных средств»… 11 января 2021 года Национальный банк Таджикистана проводит аукцион Государственных казначейских векселей Министерства финансов Республики Таджикистан. 4 февраля 2021 года Национальный банк Таджикистана проводит аукцион Государственных казначейских векселей Министерства финансов Республики Таджикистан. В связи с истечением срока действия лицензии ООО “Небанковская кредитная организация “Вестерн Юнион ДП Восток” на осуществление деятельности платежной системы, постановлением Правления НБТ от 26 февраля 2021 г, №40 в соответствии со статьей 14 Закона РТ «О платежных услугах и платежной системе»…

  • США, 1,4350-1,4500 сомони за 10 российских рублей и 5,8700-5,9500 сомони за 1 евро.
  • На расширенном заседании руководства НБТ, которое состоялось27 января 2020 года с участием руководителей кредитных организаций, были подведены итоги деятельности банковской системы за 2019 год.
  • Завтра, 19 августа текущего года в Национальном банке Таджикистана состоится очередной аукцион ценных бумаг банка.
  • Изменения курсов иностранных валют на наличном рынкеСредние курсы наличных иностранных валют на внутреннем валютном рынке 8 апреля и в выходные дни незначительно изменились и в результате курс 1 долл.
  • Согласно статистическим данным на конец сентября текущего года уровень инфляции, считающийся одним из важных макроэкономических показателей, составил 0,4%.

Курсы иностранных валют на наличном рынке1 июля и в выходные дни, как и предыдущие дни курс долл. США в пунктах обмена валют республики еще немного снизился и в среднем составил 4,7470-4,7630 сомони за 1 долл. Курсы иностранных валют на наличном рынкеВ пунктах обмена валют республики 18 июля и в выходные дни курс долл. США в пунктах обмена валют республики незначительно снизился и в среднем составил 4,8278-4,8400 сомони.

Сборная Таджикистана по футболу обыграла команду Ливана

Средний курс покупки и продажи доллара США на наличном рынке, как и в предыдущие дни оставался устойчивымСредний курс купли продажи долл. Душанбе в течение дня, 4 августа, как и в предыдущие дни, остался устойчивым и в среднем составил 4,42-4,45 сомони за 1 долл. Средние курсы по операциям с российским рублём и евро немного изменились и соответственно составили 1,40-1,41 сомони за 10 российских рублей и 6,18-6,24 сомони за 1 евро. В настоящее время наблюдается равенство спроса и предложения на национальную и иностранную валюту. Средний курс покупки и продажи доллара США на наличном рынке оставался устойчивымСредний курс покупки и продажи долл.

США в течение недели в пунктах обмена валют республики ещё немного снизился и установился на уровне в г.Душанбе 4, ,8385 и в г.Худжанде 4,8200-4,8360 сомони. США в течение недели в пунктах обмена валют республики ещё немного снизился и установился на уровне в г.Душанбе 4, ,8330 и в г. Средние курсы по операциям с российским рублём и евро немного повысилисьСредний курс долл.

Шенгенская виза для жителя Таджикистана – где…

В НБТ обсуждаются вопросы технического сотрудничества Национальных банков Таджикистана и Швейцарии29 марта текущего года Председатель Национального банка Таджикистана Алимардонов М.М. Принял находящихся в нашей республике представителей Национального банка Швейцарии во главе с Директором международных исследований и технического сотрудничества г-ном Вернером Херманом. Кайраккум состоялся семинар на тему «Операции на открытом рынке и валютная политика».

  • Душанбе средний курс покупки и продажи доллара США вначале дня незначительно увеличился, но во второй половине дня снизился и закрепился на уровне 3,75 – 3,77 сомони.
  • Уровень инфляции достиг 11,9%В соответствии с данными Госкомстата Республики Таджикистан уровень инфляции в Республике Таджикистан за 8 месяцев текущего года составил 11,9%.
  • США незначительно снизился и установился на уровне 4,8533-4,8715 сомони.
  • 2 августа текущего года в Национальном банке Таджикистане состоялся круглый стол с участием представителей кредитных организаций и Всемирного Банка на тему “Реальные механизмы и стратегические шаги для развития института защиты прав потребителей услуг банковской системы…
  • В соответствии с Законом Республики Таджикистан «О лицензировании отдельных видов деятельности» решением Правления Национального банка Таджикистана от 16 апреля 2021 года под №64, ООО «ПКФ Таджикистан» выдана лицензия на проведение аудиторской деятельности в страховых организациях сроком на 5 лет.
  • Худжанде и других регионов республики незначительно снизился…

С Президентом Китайского государственного банка развития (КГБР) Чэнь Юань. В ходе встречи обсуждался широкий круг вопросов, в том числе перспективы сотрудничества между НБТ и КГБР. В Национальном банке Таджикистана состоялась трехсторонняя встреча22 февраля в Национальном банке Таджикистана состоялась встреча руководства банка с прибывшими в нашу страну миссиями Международного валютного фонда (МВФ) и Всемирного банка (ВБ). Встреча была посвящена презентации Программы по оценке финансовой системы Таджикистана, предложенной Национальному банку Таджикистана.

Рустам Эмомали в Москве призвал укрепить границу Таджикистана…

Ставка рефинансирования снижена на один процентный пунктПостановлением Правления Национального банка Таджикистана, ставка рефинансирования снижена на один процентный пункт и установлена на уровне 8,0% годовых. Изменение норматива обязательных резервовДругим Постановлением Правления Национального банка Таджикистана норматив обязательных резервов для депозитов в национальной валюте снижена на два процентных пункта, а для депозитов в иностранной валюте на один процентный пункт. МВФ дал высокую оценкуИсполнительный совет Международного валютного фонда (МВФ) завершил свой шестой обзор экономических показателей Таджикистана в рамках программы «Расширенный кредитный механизм» и дал высокую оценку достигнутым результатам страны. Монеты НБТ участвует в конкурсеC 15 апреля нынешнего года на сайте конкурса «Монетное созвездие – 2012» открыто Интернет-голосование за монету, которой достанется “Приз зрительских симпатий”. Голосование на монеты НБТ продолжаетсяC 15 апреля нынешнего года на сайте конкурса «Монетное созвездие – 2012» открыто Интернет-голосование за монету, которой достанется “Приз зрительских симпатий”.

  • Бишкек (Кыргызская Республика) состоялись мероприятия 26-й Пленарной недели Евразийской группы по противодействию легализации преступных доходов и финансированию терроризма (ЕАГ),…
  • Увеличилось количество кредитных организацийПо состоянию на конец первого квартала текущего года в стране функционировало 121 кредитных организаций, в том числе 12 банков, 7 кредитных обществ, 1 небанковская финансовая организация и 101 микрофинансовых организаций.
  • В январе уровень инфляции составил 0,4%Инфляция, являющаяся одним из важнейших макроэкономических показателей, в январе текущего года составила 0,4%, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года меньше на 0,1 процентного пункта.
  • С целью повышения квалификации специалистов банковской системы во время работы с электронными документами, эффективного применения технических средств, снижения расходов и эффективного использования рабочего времени,…
  • ОбъявлениеЗавтра, 18 ноября в Национальном банке Таджикистана состоится очередной аукцион ценных бумаг банка.

Средние курсы покупки и продажи иностранных валют немного снизились26 августа текущего года средний курс покупки и продажи долл. США и евро на основных сегментах рынка немного снизился, и на межбанковском и внутрибанковском рынке в среднем составил 4,39-4,43 сомони за 1 долл. Средний курс российского рубля немного повысился и в среднем составил 1,40 сомони за 10 российских рублей. Сделки по покупке и продаже иностранной валюты на межбанковском рынке увеличилисьСегодня, 28 августа текущего года, объёмы сделок по покупке и продаже иностранных валют и курсы, сложившиеся на межбанковском рынке, свидетельствуют об активизации операций с евро и российским рублём. США, евро и российского рубля незначительно изменились и составили 4,41 сомони за 1 долл. США, 6,29 сомони за 1 евро и 1,40 сомони за 10 российских рублей.

Первая партия трудовых мигрантов из Таджикистана отправилась в Южную Корею

Очередной аукцион НБТЗавтра, 4 июля в Национальном банке Таджикистана состоится очередной аукцион ценных бумаг банка. ОбъявлениеНациональный банк Таджикистана проводит очередной аукцион ценных бумаг банка 8 июля 2013 года. Приглашение на аукцион НБТЗавтра, 9 июля в Национальном банке Таджикистана состоится очередной аукцион ценных бумаг банка. Состоится еще один аукционВ понедельник, 15 июля в Национальном банке Таджикистана состоится очередной аукцион ценных бумаг банка.

  • 30 мая 2017 года, Первый заместитель Председателя Национального банка Таджикистана Джамолиддин Нуралиев принял главу представительства Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) Айтен Рустамову с делегацией международной консалтинговой компании “Alvarez&Marsal” во главе с Николаем Кузнецовым.
  • Курс доллара США на внутреннем валютном рынке не изменилсяСредний курс покупки и продажи долл.
  • Средний курс покупки и продажи иностранных валют на валютном рынке21 июля средний курс покупки и продажи долл.
  • США 1-2 марта в пунктах обмена валют республики в целом незначительно снизился и в среднем составил 4,4670-4,4840 сомони за 1 доллар США.
  • Объявление о проведении конкурсаНациональный банк Таджикистана объявляет конкурс по отбору аудиторской компании для осуществления аудита финансовой отчетности банка за период май-декабрь 2009г., по состоянию на 31 декабря 2009 года.
  • 29 апреля 2021 года в душанбинской резиденции Международной финансовой корпорации с участием представителей центральных банков Таджикистана, Азербайджана, Киргизстана, Узбекистана, Украины и международных финансовых партнеров состоялась видеоконференция, посвященная проведению и подведению итогов Всемирной недели денег (Global Money Week-2021).

В ходе встречи были обсуждены вопросы упорядочения и осуществления операций на внутреннем валютном рынке в рамках действующего законодательства, ограничения незаконной купли продажи иностранной валюты, повышения уровня банковского обслуживания и обеспечения стабильного развития банковской системы. Национальный банк Таджикистана 12 февраля проводит для кредитных организаций аукцион ценных бумаг банка с начальным порогом процентной ставки по доходности свыше 5% годовых, но не выше ставки рефинансирования. Во второй половине дня средний курс доллара США снизился16 февраля в течение дня в пунктах обмена валют г. Душанбе средний курс покупки и продажи доллара США вначале дня незначительно увеличился, но во второй половине дня снизился и закрепился на уровне 3,75 – 3,77 сомони. Соcтояние курсов иностранных валют на внутреннем валютном рынкеВ течение последних дней средний курс покупки и продажи доллара США увеличился на несколько пунктов и в среднем по Душанбе составил 3,8950-3,9250 сомони.

В Душанбе уже начали проводить мероприятия в честь Дня президента

Приглашаются все кредитные организации, которые желают принять в них участие. Продолжается рост общего объема остатков кредитовВ конце мая текущего года по данным банковской системы страны, общий объем остатков кредитов по республике по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличился на 39,9%. Встреча с представителями ЕБРРСегодня, 21 августа в Национальном банке Таджикистана состоялась встреча Председателя банка Абдуджаббора Ширинова с Региональным директором Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) по Центральной Азии Масару Хонма и руководителем Представительства ЕБРР в Республике Таджикистан Ульф Хиндрстромом. Значительно вырос объем микрокредитовИтоги деятельности банковской системы страны показали, что за июль месяц текущего года общий объем остатков кредитов по республике по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличился на 41,9 %.

В Астане идет заседание Совета глав правительств СНГ

США в целом имел тенденцию к снижениюВ течение последних дней недели курс долл. Худжанд и других регионах республики в целом имел тенденцию к снижению и в среднем курс долл. В НБТ состоится аукцион ЦБОчередной аукцион ценных бумаг Национального банка Таджикистана состоится 20 декабря нынешнего года. ОбъявлениеОчередной аукцион ценных бумаг Национального банка Таджикистана состоится 7 января 2013 года.

США в пунктах обмена валют республики оставался стабильнымВ текущей недели курс долл. США в пунктах обмена валют республики оставался стабильным и в среднем составил 5,0470-5,0660 сомони. Объявление об очередном аукционеОчередной аукцион ценных бумаг Национального банка Таджикистана состоится завтра, 19 марта текущего года.

На этом конкурсе представлены монеты Центральных банков и Монетных дворов 21 страны мира. Встреча руководителей центральных банков государств участников ЕврАзЭС в Душанбе8-9 июля текущего года в г. Душанбе состоится 22-ое заседание Совета руководителей центральных (национальных) банков государств участников Евразийского Экономического Сообщества (ЕврАзЭС).

Рустам Эмомали в Москве призвал укрепить границу Таджикистана и Афганистана

11 января 2019 года в Национальном банке Таджикистана состоялось очередное заседание постоянно действующей межведомственной Комиссии по вопросам противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового поражения (ПОД/ФТ/ФРОМП) под… 24 января 2019 года в здании Национального банка Таджикистана с участием представителей надзорных органов, правоохранительных органов и уполномоченного органа в сфере ПОД/ФТ/ФРОМП состоялось очередное заседание Рабочей группы по Национальной оценке рисков легализации доходов, полученных преступным путем, и… Национальный банк Таджикистана в целях последующего развития национальной системы противодействия легализации (отмыванию) преступных доходов, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового поражения (ПОД/ФТ/ФРОМП) осуществляет взаимодействие с Федеральной…

КЧС Таджикистана просит водителей меньше ездить по…

США, 6,22 сомони за 1 евро и 1,42 сомони за 10 российских рублей. Средние курсы покупки и продажи иностранных валют на некоторых сегментах валютного рынка немного изменились7 августа средний курс покупки и продажи иностранных валют на некоторых сегментах валютного рынка немного изменился и в пунктах обмена валют г. США, 1,4095 сомони за 10 российских рублей и 6,2512 сомони за 1 евро. Курсы иностранных валют в пунктах обмена валют незначительно изменились20 августа средний курс покупки и продажи иностранных валют в пунктах обмена валют немного изменился и составил 4,43–4,45 сомони за 1 долл. США, 1,37-1,39 сомони за 10 российских рублей и 6,16-6,25 сомони за 1 евро.

LIBRARY.TJ – Электронная библиотека Таджикистана, репозиторий авторского наследия и архив

А средний курс покупки и продажи евро немного повысился и в среднем составил 6,2920-6,3130 сомони за 1 евро. Наличный курс иностранных валют на внутреннем рынке15 октября и в выходные дни средний курс долл. США в пунктах обмена валют страны в целом оставался стабильным и составил 4,4680-4,4740 сомони за 1 долл. По результатам операций с российским рублём и евро средние курсы этих валют незначительно снизились и составили pin up 1,4500-1,4600 сомони за 10 российских рублей и 6,1000-6,1500 сомони за 1 евро. Аукцион для кредитных организацийНациональный банк Таджикистана приглашает кредитные организаций на очередной аукцион ценных бумаг банка, который состоится завтра, 16 сентября текущего года. ОбъявлениеВ понедельник, 30 марта Национальный банк Таджикистана для кредитных организаций проводит очередной аукцион ценных бумаг банка.

В работе заседания приняли участие руководители и представители центральных (национальных) банков Республики Армения, Беларусь, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Российской Федерации и Межгосудартсвенного банка. 19 июля 2018 года, в Национальном банке Таджикистана состоялась очередная встреча межведомственной Рабочей группы по подготовке учебного стандарта «Экономическая безопасность» (Рабочая группа). 14 августа 2018 года в здании Министерства юстиции РТ Департамент финансового мониторинга и Министерство юстиции РТ провели совместный семинар с участием представителей некоммерческих организаций на тему «Противодействие легализации доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового поражения». 16 августа 2018 года состоялась рабочая встреча Первого заместителя Председателя Национального банка Таджикистана Джамолиддина Нуралиева с старшим советником Дойч Бундесбанка господином Йоахимом Шиммером. 21 сентября 2018 года состоялась встреча Первого заместителя Председателя НБТ Джамолиддина Нуралиева с помощником директора Центра экономики развивающихся стран при Колледже Уильямса США госпожой Рашелем Луисом . 29 Закона Республики Таджикистан “О микрофинансовых организациях” в связи с предоставлении недостоверного аудиторского заключения,…

Национальный банк Таджикистана приглашает очередной аукцион ценных бумаг банка с начальным порогом процентной ставки по доходности от 5% годовых, который состоится завтра, 1 декабря 2015 года. Национальный банк Таджикистана завтра, 10 декабря 2015 года проводит очередной аукцион ценных бумаг банка с начальным порогом процентной ставки по доходности от 5% годовых. Национальный банк Таджикистана завтра, 15 декабря текущего года проводит очередной аукцион ценных бумаг банка с начальным порогом процентной ставки по доходности от 5% годовых. Национальный банк Таджикистана завтра, 22 декабря текущего года проводит очередной аукцион ценных бумаг банка с начальным порогом процентной ставки по доходности от 5% годовых. Национальный банк Таджикистана завтра, 25 декабря нынешнего года проводит очередной аукцион ценных бумаг банка с начальным порогом процентной ставки по доходности от 5% годовых. Национальный банк Таджикистана завтра, 6 января текущего года проводит очередной аукцион ценных бумаг банка с начальным порогом процентной ставки по доходности от 5% годовых.

Join Our Community

We have more than 2000 members around the world

Join Community

Follow Us

Get the latest news and photo inspiration.